Шина для ATV и UTV - KENDA KLEVER X/T создана на основе шины для легких грузовиков KLEVER R/T

Радиальная шина со стальным кордом, одобренная DOT (Департамент транспорта США) - она готова доставить водителей в места, где они еще не были - это и есть шина для ATV/UTV Kenda Klever XT.

Klever XT представляет собой новый эталон для перемещения на любой местности, благодаря сочетанию возможности комфортного движения по дорогам и на отличного сцепления на полном бездорожье. В основе конструкции шины лежит популярная легкогрузовая шина Klever R/T KR601.

Компания добилась большого успеха с Klever R/T, поскольку многие потребители ищут прочную шину, которая работает на бездорожье, как шина M/T, но движется по шоссе, как шина A/T.

Klever XT, выпускается в широком ассортименте размеров от 28x10-R14 вплоть до внушительных 32x10-15. Шина имеет прочную бортовую защиту от камней и порезов и это самая легкая восьмислойная (8-10PR в зависимости от размера) шина UTV со стальным кордом на рынке.

В зимних условиях шина может быть ошипована, что добавит дополнительную уверенность в путешествии. Когда важна уверенность, вам нужна именно эта шина!

Джейсон Болдуин (Jason Baldwin), директор спортивного департамента Kenda сообщает: «Мы с нетерпением ждали, когда эта шина попадет в руки водителей. Уже много лет мы занимались дизайном, разработкой и тестированием, и теперь мы нацелены на то, чтобы поставить эту потрясающую шину дилерам. Это было отличное сотрудничество с нашим автомобильным подразделением, чтобы дать водителям UTV такой же уровень комфорта и тяги, который люди ожидают от своих грузовых шин. Теперь водители могут ездить на своем UTV так же, как на грузовике»

KENDA KLEVER X/T